г.Москва г.Зеленоград
+7 (499) 110-31-27
Сделать звонок !

Впускная система

фильтр K&N Audi RS6 C6_7-2
 а
Доработка системы подачи воздуха


          В качестве улучшения параметров впускной системы тюнинг-ателье VSPerformance предлагает установку фильтров нулевого сопротивления собственного изготовления в штатное место автомобиля. Фильтры изготавливаются на основе компонентов компании K&N, которая получила всемирное признание в области изготовления высококачественных воздушных фильтров. Данное техническое решение является оптимальным с точки зрения отношения цена/качество. По опыту можем сказать, что карбоновый впуск и прочие дорогостоящие решения не дают лучшего результата по параметрам автомобиля, а зачастую, динамика может ухудшаться. По желанию клиента мы можем провести сравнительный тест с замерами именно Вашего автомобиля.

фильтр K&N Audi RS6 C6_2-2

а
Ваши преимущества


  • Низкая цена
  • Простая и быстрая установка
  • Замер динамики до/после
  • Аутентичный вид подкапотного пространства
  • Все преимущества продукции с мировым именем

а 


Для получения подробной информации и записи на обслуживание свяжитесь с нашими специалистами по контактным номерам:

+7 (499) 110-31-27 

Фильтры нулевого сопротивления K&N


          Воздушные фильтры нулевого сопротивления K&N были разработаны около тридцати лет назад для выполнения требований высокой настройки гоночных машин по бездорожью, которые каждый год участвуют в изнурительной гонке по пустыни в ‘Baja’ (Мексика). Эта 1000-мильная гонка — самое ‘жесткое’ испытание для любого механизма. На автомобилях, фактически исчезающих в шторме пыли и постоянно находящихся в песке, обычные фильтры требовали замены каждые 59 миль!
          Сегодня более чем 90% команд используют воздушные фильтры K&N, чтобы защитить свои двигатели от абразивной пыли пустыни, при этом они могут двигаться всю гонку, используя один и тот же воздушный фильтр.

          На каждом уровне автоспорта воздушные фильтры нулевого сопротивления K&N безраздельно властвуют, и в доказательство тому — высокие результаты на мировых чемпионатах Формул, чемпионатов мира и Европы по ралли, и т.д. В классе Гран туризм, Формуле 2, Формуле 3000, гонках грузовиков, мотоциклов и картинге. Логотип K&N стал синонимом качества и победы.

          K&N производит штатные воздушные фильтра нулевого сопротивления под фактически каждый легковой автомобиль, мотоцикл и грузовик — обеспечивая до 40% дополнительной пропускной способности воздушного потока с гарантируемой защитой!

Почему K&N является СПЕЦИАЛЬНЫМ?


          При внешнем осмотре фильтра видны большие отверстия в материале фильтра — это главная причина высокой пропускной способности потока воздуха. Фильтр выполнен слоями из хирургической хлопковой марли с масляной пропиткой, зажатой между алюминиевой сеткой.

          Специальный масляный состав, находящийся в хлопковой марле не ограничивает пропускную способность и в тоже время обеспечивает качественную фильтрацию воздушного потока. Это основа уникальной системы фильтрации! Частицы пыли в воздушном потоке, притянутые к фильтру, имеют отрицательный заряд и проходя через фильтрующий элемент (подобно действию магнита) притягиваются и присоединяются к пропитанной хлопковой марле имеющей положительный заряд.

          При большом скоплении задержанных частиц на внешней стороне фильтра отверстия в марлевой ткани остаются открытым. Этот внешний уровень пыли и песка становится вторичным элементом фильтрации входящих частиц и при этом обеспечивается высокая пропускная способность. Этот простой, но очень эффективный вторичный фильтр — основа длинной службы фильтра, во многих случаях до 10 раз дольше, чем обычный фильтр. 100000 миль фильтр не требует обслуживания и это ‘норма’. Очистка проводится по пробегу или если, накопленный слой загрязнения составляет 2 мм — 3 мм.

Факты


          Первичная функция воздушного фильтра — это снабдить двигатель чистым воздухом. Без достаточной очистки всасываемого воздуха воздушным фильтром в двигатель попадает пыль, грязь и различные частицы которые попадая на клапана постепенно снижают компрессионное давление в камере сгорания и в критических случаях ведут к повреждению клапанов и поршней, вызывая потери мощности и возможный отказ двигателя. Несмотря на это, все еще можно встретить гоночные автомобили, выполняющиеся без воздушных фильтров. В ошибочной вере, что фильтры ограничивают потребляемый объем воздуха и вызывают сокращение мощности. K&N разрушает миф, что воздушные фильтры вызывают потерю мощности, когда идет сравнение открытым потреблением…

          Стендовые и дорожные испытания, проведенные группой Williams, Honda, Benetton, Cosworth и Jaguar, доказали, что с фильтром нулевого сопротивления K&N нет никакой потери мощности по сравнению с открытым потреблением воздуха.

          K&N, в настоящее время, один из крупнейших мировых лидеров в разработке и производстве спектра фильтров нулевого сопротивления для индустриальных и внутренних приложений.

Добавить комментарий