г.Москва г.Зеленоград
+7 (499) 110-31-27
Сделать звонок !
Доказано специалистами VSPerformance

          Наверно, многие из Вас слышали об автомобильных присадках для различных систем и агрегатов автомобиля. На сегодняшний день на рынке присутствует большое количество предложений в данном сегменте. И по заявлениям производителей дают они привлекательно положительный результат. При износе восстанавливают детали, увеличивают ресурс, снижают расход топлива и увеличивают мощность.

          Специалистами VSPerformance был проведен анализ данной продукции, доступной для рядового автовладельца. Испытания проводились в ходе эксплуатации автомобилей. Результаты были закреплены замерами на нашем стенде Super Flow. Не смотря на скептические взгляды, продукт «ТЮНИНГ» от компании Cephex позволяет повысить мощность на 3-4%.

          Рассмотрим действие препарата «ТЮНИНГ» при его заливке в автомобиль Infinity G35x.

IMG_1428-2-2

          До заливки автомобиль показал на нашем стенде SuperFlow:

Page11

          После этого была залита первая колба препарата. Вторую залили согласно инструкции через 500 км. После пробега в 1000 км были проведены повторные замеры на том же бензине и при идентичной температуре окружающей среды,  которые показали:

Page12

          По результатам проведенного нашими специалистами теста прибавка составляет +9,6 л.с. к мощности и +21,6 Нм к крутящему моменту. Проведенный эксперимент доказывает реальное действие препарата. Более подробно о ходе проведения наших тестов и испытаний Вы можете ознакомиться на нашем канале youtube и на ресурсе drive2. Говоря на простом языке, положительный эффект достигается за счет значительного снижения трения рабочих поверхностей. При этом происходит процесс восстановления деталей с износом и образования защитного слоя.

          В настоящий момент между VSPerformance и Cephex заключен договор о сотрудничестве. И наше тюнинг-ателье радо предложить своим клиентам линейку современных препаратов для всех агрегатов и механизмов автомобиля, позволяющих значительно оптимизировать их работу и увеличить срок службы.

          Сейчас в линейки Cephex доступны следующие продукты:

 

Ваши преимущества при применении продуктов Cephex:

 

Что такое ГЕОМОДИФИКАТОРЫ и ГТМ-технология?

          Формула ГТМ была создана в России силами отечественных ученых и долгое время применялась исключительно в определенных кругах. Только специалисты из узких отраслей промышленности могли пользоваться теми возможностями, которые она открывала. Однако теперь все изменилось — ГТМ технология стала общедоступной благодаря адаптации формулы к легковым автомобилям и доступности препарата «Cephex» для широкого потребителя.

          Аббревиатура ГТМ расшифровывается как геотрибомодификатор. Это минеральный состав с особыми свойствами: способностью запускать микрометаллургические (в т.ч. каталитические) процессы при высоких температурах, образующие защитное антифрикционное износостойкое покрытие на трущихся поверхностях и потому данные технологии оказываются передовыми и весьма нетипичными. Рассматривать же указанные процессы следует поэтапно.

          Этап первый — это очистка. Уже в ходе данного процесса увеличение мощности двигателя будет происходить в обязательном порядке. Процесс происходит так: гранулы ГТМ в смеси с маслом подвергаются трению на поверхности деталей, очищая нагар и окислы за счет своих моющих качеств. Счищаются также и деструктурированные масла. При повышении температуры до 1000 градусов и выше начинаются микрометаллургические процессы — образование кристаллической решетки подобно алмазной.

          Вторым этапом становится восстановление цилиндров двигателя и обновление всей системы в целом. Материалы ГТМ проникают в металлическую подложку, образуя кристаллы и связывая частицы с поверхностным слоем. При этом все дефектные участки заполняются новым веществом, а поверхности укрепляются.

          Третий — это так называемый эко-этап, в ходе которого создается единый слой монокристаллов, а он в свою очередь увеличивает износостойкость всех поверхностей, повышает производительность работы двигателя, снижает коэффициент трения.

цикл

 

Результат применения продуктов Cephex

          В результате применения любого из продуктов Cephex, работа механизма становится эффективнее. Это проявляется в повышении комфорта управления; в продлении срока службы узлов автомобиля; в повышении КПД любого механизма; в снижении концентрации вредных веществ в выхлопе автомобиля. Продукт на основе ГТМ и нанотехнологии представляет собой защитный высокотехнологичный материал, способный защитить обрабатываемые металлические поверхности от трения и преждевременного износа.

          Исследования показали, что при обработке нового двигателя через каждые 50 000 км средством Cephex, детали сохраняют первоначальную крепость и целостность в несколько раз дольше. Под прочным алмазоподобным слоем состава, слой которого устанавливается в местах трения, детали ДВС остаются в первозданном виде.