г.Москва г.Зеленоград
+7 (499) 110-31-27
Сделать звонок !
Заводской ограничитель максимальной скорости

          Практически на всех автомобилях уже достаточно давно ограничена максимально возможная скорость. Граничная величина зависит от установленного законодательства страны-изготовителя. Но как правило это 250 км/ч. Исключением выступает Япония, в которой ограничитель устанавливают на отметке 180 км/ч.

          Конечно, обе цифры находятся выше максимально разрешенной в пределах нашей страны. Но ни для кого не секрет, что практически все современные автомобили способны развивать скорость больше 180 км/ч.

311-2

 

          Если говорить о спортивных японских автомобилях, которые вполне доступны… их покупают любители драйва, скорости и острых ощущений. Такие люди в большинстве своем ставят цели выжимать из автомобиля максимум, максимум, на что способно «железо» автомобиля. Этот максимум естественно находится за пределами 180 км/ч. Ну и конечно для таких людей снятие ограничителя скорости входит в джентльменский набор.

          Аналогичные правила применимы и к автомобилям, способным развивать больше 250 км/ч. И если автомобиль способен на большее — это отчасти определяет его уровень, статус и превосходство.

          Так как ограничитель скорости реализован засчет заводских настроек электронного блока управления двигателем (ЭБУ) автомобиля, то убрать его — это недолгая операция, результат которой может доставить массу новых впечатлений!

 

Mercedes-Benz SL 55 AMG #VSPerformance

          В качестве примера рассмотрим автомобиль Mercedes-Benz SL 55 AMG, которому посчастливилось побывать в руках у Сергея Герваша из нашей команды. На нем было установлено заводское ограничение в 250 км/ч. Автомобиль получил Stage 2 VSPerformance, что включает следующие работы:

набор

          Автомобиль в заводской конфигурации имеет следующие параметры:

           Незначительные доработки позволили добиться следующих результатов:

 1 (1)

         Это дало уверенность в заездах с более серьезными соперниками.

Расправьте крылья своему автомобилю

          Снятие ограничителя максимальной скорости может быть выполнено нашими специалистами. Ограничитель может быть установлен на любую скорость по желанию клиента либо полностью снят. Данная операция входит в пакет Stage 1 от нашей компании, которая заключается в программной корректировке режимов работы двигателя Вашего автомобиля.  После этого мы даем Вам неделю для обкатки, в течение которой Вы можете отказаться от оказанной услуги, тогда мы вернем Вам деньги и установим заводскую прошивку.

          Коллектив VSPerformance напоминает, что превышая максимально разрешенную скорость на дорогах общего пользования, вы подвергаете опасности не только себя, но и окружающих. Поэтому рекомендуем проверять способности своего автомобиля на специально отведенных трассах и полигонах!

 


Для получения подробной информации и записи на обслуживание свяжитесь с нашими специалистами по контактным номерам:
+7 (499) 110-31-27