г.Москва г.Зеленоград
+7 (499) 110-31-27
Сделать звонок !

          Дорогие друзья! Компания VSPerformance активно развивает направление по тюнигу американских автомобилей! Ведь среди них огромное количество громких имен, скрывающих огромный потенциал по увеличению показателей мощности, крутящего момента и динамики! Мы говорим о таких известных марках как Chevrolet, Dodge, Jeep, Cadillac, GMC, Pontiac и другие…

jeep_grand_cherokee_srt_6

          Мы располагаем должным опытом и необходимым оборудованием, чтобы добиться результатов, конкурирующих с достижениями мировых лидеров в данной области. При этом предлагаем уникальную возможность гибкой настройки согласно предпочтениям клиента. Каждое наше программное обеспечение — это уникальный продукт, который создается под конкретный автомобиль. Наша компания осуществляет комплексный тюнинг автомобилей американского производства от корректировки программы управления двигателем до доработок различных систем и агрегатов (впуск, выпуск, охлаждение и прочее) с установкой оригинальных комплектующих.

          Сообщите нам марку, модель и тип двигателя Вашего автомобиля, и мы составим для Вас специальное предложение, включающее возможные решения по тюнингу. Аналогично остальным маркам, наши решения разделены по этапам, включающим определенный перечень работ (stage). Благодаря такой системе, каждый автовладелец может выбрать необходимый список доработок. Это может быть только корректировка программы управления двигателем так и постройка полноценного проекта под конкретные задачи, который может включать комплексную доработку вплоть до замены ДВС.

Stage 1


Корректировка программы управления двигателем. Данный уровень не затрагивает «железо» автомобиля, что позволяет в любой момент веруться к заводским настройкам. Как Stage 1+ возможна установка фильтров нулевого сопротивления.

chevrolet-camaro-ss-warehouse-parking-hd-wallpaper

Stage 2


Доработка выхлопной системы.

Установка равнодлинных и прямоточных коллекторов. Увеличен диаметр и повышен теплообмен в сравнении с заводскими комплектующими.

Удаления катализаторов и переход на режим работы по нормам токсичности согласно Евро-2.

Установка распредвалов с более агрессивными характеристиками.

Модернизация системы впуска.

Для каждой операции требуется корректировка системы управления двигателем для достижения оптимального результата в противном случае Вы можете нанести непоправимый вред мотору.

2011 Dodge Challenger SRT8 392 Inaugural Edition

Stage 3


Установка наддува — турбины или компрессора.

Модернизация ГБЦ.

Установка Строкер-китов (комплекты для увеличения рабочего объема ДВС)

Модернизация топливной системы.

Установка систем впрыска закиси азота.

2014 Chevrolet Corvette Stingray convertible

Stage 4


Постройка уникального проекта с нуля. Настройка собранного конфига и сопровождение на испытаниях.

Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам.

srt_viper_gts_3


Для получения подробной информации и записи на обслуживание
свяжитесь с нашим специалистом:
+7 (499) 110-31-27
Мы будем рады видеть Вас в нашем установочном центре