г.Москва г.Зеленоград
+7 (499) 110-31-27
Сделать звонок !
Стремление к лучшему

          Чисто программное увеличение мощности и крутящего момента (stage 1) со временем приедается, становиться обыденным, на трассе попадается все больше и больше машин, которые Вас объезжают. Не стоит отчаиваться в данном случае, это всего лишь знак, подталкивающий к дальнейшему развитию. А для автомобилей, под капотом которых находиться сердце, оснащенное турбокомпрессором, наше тюнинг-ателье предлагает следующий этап комплексной доработки мотора (stage 2). Он основан на установке шкива компрессора с меньшим весом и диаметром. Свой комплект установки предлагают все наиболее известные фирмы.

2012-audi-a7-30t-quattro-30-liter-supercharged-v-6-engine-photo-410978-s-1280x782

         Уменьшение диаметра шкива позволяет увеличить скорость вращения компрессора и, как следствие, значительно увеличивает объем поступающего воздуха. В результате можно получить приличный прирост мощности и крутящего момента. Вторым фактором, положительно сказывающимся на работе двигателя, в данной доработке выступает вес шкива. Увеличение мощности и крутящего момента происходит за счет уменьшения инерции. Снижение веса вращающихся масс также положительно сказывается на ускорении и времени отклика на нажатие педали газа.

          Разумеется, все эти положительные стороны проявляются только после грамотной настройки работы двигателя. Соответствующая прошивка является неотъемлимой частью stage 2.

2011_audi_a7_sportback_130_1600x1200

Вопрос цены

          Многие известные фирмы, предлагающие данную доработку, не являются разработчиками деталей и программного обеспечения и используют лишь готовые решения, по факту являясь перекупщиками. Исходя из этого, цена получается весьма завышенной. Значительное влияние оказывает и курс валют, так как эти решения (собственные или заимствованные) принадлежат зарубежным коллегам. Наша компания готова предложить своим клиентам уникальное предложение, так как доработанный шкив компрессора и программная прошивка двигателя полностью являются разработкой наших специалистов.

          Шкив компрессора VSPerformance изготавливается из суперпрочного авиационного сплава. Он обладает достойными механическими свойствами. Перед выведением на рынок образец шкива прошел комплексные испытания для определения надежности и степень влияния на стабильную работу двигателя. Для определения запаса прочности испытания проводились под более жесткими нагрузками, чем подразумевает Stage 2 от VSPerformance.

          Диаметр нашего шкива является конструктивно минимально возможными для стокового компрессора. Вес шкива составляет 95 грамм.

 

 

%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82

Наше предложение

          Stage 2 от VSPerformance увеличит мощность Вашего автомобиля с мотором 3.0 TFSi до 445 лошадиных сил, а крутящий момент возрастет до 570 Нм. Стоит напомнить, что в стоимость любого пакета «stage» входит тест-драйв с нашим специалистом, в ходе которого будут определены Ваши предпочтения и проведен замер динамики Вашего автомобиля с помощью специализированного устройства Racelogic – Performancebox

 

Примеры работ

 


Для получения подробной информации и записи на обслуживание
свяжитесь с нашими специалистами по контактным номерам:
+7 (499) 110-31-27
Мы будем рады видеть Вас в нашем установочном центре